Sê bem-vinda à tua loja de decoração personalizada
Carrinho de compras
Não existem produtos no carrinho de compras.
Cartão de Crédito Multibanco MB WAY Transferência Bancária Levantamento nas instalações
0

Política de Privacidade e Cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

Todas as informações pessoais que possamos recolher tem como finalidade a melhoria da sua experiência durante a visita ao nosso website. A confidencialidade e a segurança dos dados pessoais dos Utilizadores são prioridades fundamentais para a Marieta. Ao navegar no nosso website, aceita integralmente a presente Política de Privacidade. Reservamo-nos ao direito de efetuar alterações à mesma, sem aviso prévio.

1. ENTIDADE RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS

A entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos clientes é a Joana Rita Nobre Araújo, através do e-mail geral@marieta.pt.

2. CATEGORIAS DE DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS E FINALIDADE

Comprometemo-nos a recolher apenas as informações pessoais estritamente necessárias para fornecer os serviços solicitados e para lhe fornecer o melhor serviço, atentos os princípios da licitude, lealdade, transparência, limitação das finalidades, minimização dos dados, exatidão, limitação da conservação, integridade e confidencialidade, responsabilidade, não sendo posteriormente tratados de forma incompatível com estas. Os dados recolhidos e processados são adequados, pertinentes e não excessivos em relação a estes propósitos. Isso pode incluir, mas não se limita a formulários de contacto e/ou formulários de venda, informações fornecidas nesses formulários, comentários, endereço de IP do visitante, nome, NIF, morada, contacto, e-mail, nomes de utilizador em redes sociais, localização, cookies, informações sobre as páginas visualizadas, URL da página, horário da visita, dispositivo utilizado, entre outros. Ao registar-se neste website, deve fornecer o seu nome, contacto, morada e e-mail. No entanto, este registo é opcional. Ao pretender receber newsletter, deve fornecer o seu nome, e-mail e data de nascimento. No entanto, este registo é opcional. No formulário de contacto deve fornecer o seu nome, e-mail, assunto e mensagem. No entanto, este registo é opcional. Na concretização das atividades anteriormente descritas, poderemos divulgar os seus dados pessoais a entidades externas à empresa, nomeadamente: entidades subcontratadas para prestação de serviços de logística e transporte, tecnologias da informação, armazenamento de dados, auditoria, gestão documental e contencioso, sistemas de faturação, entre outras, e/ou a entidades qualificadas como terceiras para efeitos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, como a Autoridade Tributária e Aduaneira, Entidades Judiciais, Judiciárias e Reguladoras. Neste sentido, os seus dados pessoais podem ser utilizados para outras operações de processamento dentro dos limites de tais aplicações, pelo que o Utilizador expressamente consente, por via da aceitação desta política, a recolha, processamento e/ou utilização por outras empresas do grupo ou entidades terceiras com quem a Marieta mantenha acordos. Caso não concorde, não utilize este website. Em nenhum momento fornecemos os seus dados a empresas externas ou os utilizaremos para qualquer efeito que não os discriminados acima. Este Website pode conter ligações e/ou links para websites externos que não são operados por nós, relativamente aos quais não temos controle e nem responsabilidade sobre o conteúdo e práticas desses websites. Não nos responsabilizamos pela recolha, utilização ou divulgação de informações pessoais por parte desses sites externos. O acesso a esses links é da responsabilidade do utilizador, e encorajamos a avaliação cuidadosa das políticas de privacidade de cada site visitado. Podemos ainda compartilhar as suas informações pessoais com a nossa equipa e profissionais contratados, conforme necessário.

3. PRAZO DE RETENÇÃO E PROCESSAMENTO

Os seus dados são conservados para as finalidades aqui descritas durante o tempo necessário para os fins citados, exceto se os dados pessoais em causa sejam necessários para comprovar o cumprimento de obrigações, enquanto não decorrer o prazo de prescrição dos direitos correspetivos, ou caso exista um prazo superior de conservação de dados imposto por lei. Quando os seus dados pessoais já não forem necessários, será removido dos nossos sistemas e registos ou mantido de forma anónima para que não possa ser identificado a partir dos mesmos. Este período pode variar, levando em consideração a natureza dos dados. Após cumprir a finalidade determinada, os dados serão eliminados ou anonimizados, seguindo as melhores práticas de privacidade e em conformidade com as leis de proteção de dados em vigor.

4. DIREITOS DOS TITULARES NO ÂMBITO DA PROTEÇÃO DE DADOS

O titular de dados pessoais tem os seguintes direitos: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição, direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas e direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo competente - Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) - Rua de São Bento, n.º 148 – 3.º, 1200-821 Lisboa | Tel.: +351 213928400 | Fax: +351 213976832 | email: geral@cnpd.pt. Os direitos mencionados podem ser exercidos a todo o tempo. Para exercer qualquer um destes direitos, pode entrar em contacto connosco através do e-mail geral@marieta.pt.

5. MECANISMOS DE PROTEÇÃO DE DADOS

O Utilizador reconhece que a transmissão de informações pela internet é inerentemente insegura e que não podemos garantir a segurança de todos os dados, pelo que declinamos qualquer responsabilidade relativamente à utilização indevida ou transmissão a terceiros de dados, que não pudesse, razoavelmente, ter sido por nós evitada. O website contém um Certificado SSL (Secure Sockets Layer) que assegura a autenticação do website e do seu proprietário, mas também garante uma comunicação segura: todas as informações trocadas entre o Utilizador e o website serão encriptadas, utilizando o protocolo de segurança SSL.

6. ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade pode ser revista e atualizada, sendo sempre garantida a disponibilização da informação no nosso website.

7. COOKIES

Os cookies são essenciais para melhorar a experiência de navegação. Permitem que o website reconheça dispositivos, otimize o desempenho, recolha estatísticas e apresente conteúdo relevante. Pode gerir as configurações de cookies no seu navegador, mas desativá-los pode afetar a funcionalidade do website. Os cookies não recolhem informações pessoais identificáveis, apenas dados genéricos sobre o uso do website. Incluem cookies de sessão, analíticos, publicidade, formulários e preferências do utilizador. Alguns cookies são fornecidos por terceiros confiáveis, como Google Ads, Google Analytics e Facebook Ads, contudo, não nos responsabilizamos por danos resultantes do uso desses serviços de terceiros.

Cartão de Crédito Multibanco MB WAY Transferência Bancária Levantamento nas instalações
Site Seguro
Powered by
Lojas Online CTT